«La passion de la cuisine» avec Philippe Tondetta le 12 février 2004 en arrière
   
En collaboration avec l’Hôtel Appenzellerhof de Speicher, nous avons eu le plaisir de faire la connaissance de Monsieur Philippe Tondetta.



Passionné de cuisine, chef plein d'idées, il est le patron du restaurant parisien «Le Petit Pontoise».



LE PETIT PONTOISE
9, rue de Pontoise
75005 Paris
Tél: 01 43 29 25 20
Metro: Maubert-Mutualité



Il pratique son métier depuis l’âge de 14 ans et il s’est formé avec les plus grands dont Michel Guérard.

Amoureux de cuisine biologique, il a ouvert une boutique à côté de son restaurant, où il propose, entre autres, son foie gras aux figues.

Nous avons passé une bonne soirée instructive, l'écoutant nous parler de son restaurant, de l'organisation très importante avec son équipe, en un mot, de sa passion pour son travail qui l'accapare une bonne vingtaine d'heures par jour.

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